AYAM TULANG LUNAK Ayam Goreng Tulang Lunak Mas Manji

Rp45.000,00Rp120.000,00

paket A : 5 PCS AYAM GORENG TULANG LUNAK + 5 PCS TEMPE GORENG + SAMBAL BAJAK

paket B: 10 PCS AYAM GORENG TULANG LUNAK + 10 PCS TEMPE GORENG + SAMBAL BAJAK

0 out of 5
Hapus
SKU: N/A Kategori: , , ,